El Ajax vuelve con fuerza de la pausa

Haller Duim 1420

El Ajax ganó el partido a domicilio contra el sc Heerenveen por 0-2. Sébastien Haller y David Neres, que entró como suplente en la segunda mitad, marcaron los tantos de los de Ámsterdam.

• #HEEAJA

En una primera parte con mucha acción, el Ajax y el sc Heerenveen llegaron con frecuencia a la portería del rival. El Ajax comenzó el partido algo más fuerte y tuvo la mejor ocasión por medio de Berghuis, pero su disparo se marchó por encima del larguero. Pocos minutos después, como no podía ser de otra manera, Sébastien Haller marcó el 0-1. El francomarfileño inauguró el marcador en el minuto 24 tras un pase de Dusan Tadic.

Tras el descanso, los de Heerenveen llevaron más la iniciativa que en la primera parte. Los defensas se vieron en dificultades para frenar a los veloces delanteros del Heerenveen, y especialmente Musaba fue una auténtica tortura. El tanto del empate podía llegar en cualquier momento y casi se materializó después de una hora de juego, pero el remate de Van Beek a la salida de un córner acabó en el palo.

Con el doble cambio de Martínez y Neres por Kudus y Berghuis, el Ajax volvió a dominar al equipo local. Un cuarto de hora antes del final, David Neres consiguió el 0-2 de cabeza y dio tranquilidad al Ajax. Después del segundo tanto, los de Ámsterdam mantuvieron el control del partido hasta el pitido final.

sc Heerenveen – Ajax 0-2 (0-1)
24. Haller 0-1
75. Neres 0-2

Opstelling Ajax: Pasveer; Mazraoui (76. Rensch), Timber, Schuurs, Blind; Klaassen (86. Taylor), Kudus (63. Martínez), Gravenberch; Berghuis (63. Neres), Haller, Tadic (86. Daramy)