Resumen del Sparta – Ajax

Este domingo, el Ajax no ha conseguido llevarse los tres puntos en su visita al Sparta. El conjunto de John van 't Schip acabó logrando un 2-2 en Het Kasteel. Los de Ámsterdam consiguieron remontar un 2-0 en contra gracias a los goles de Chuba Akpom y Steven Bergwijn, que habían empezado el partido en el banquillo.

• #SPAAJA

• #SPAAJA

Taylordrukopbal1920

Resumen Aston Villa – Ajax

El Ajax se ha despedido de las competiciones europeas con una derrota por 4-0 en el campo del Aston Villa. El partido de ida, disputado la semana pasada en el Johan Cruijff ArenA, terminó con un empate a cero.