Resumen Ajax – FC Utrecht | Buen comienzo para marzo

Tras un mes de febrero sin victorias, el Ajax ha empezado el mes de marzo con la suma de tres puntos. El domingo por la tarde en el estadio Johan Cruijff ArenA, el FC Utrecht fue derrotado por 2-0 con los goles de Brian Brobbey y Kenneth Taylor. Además, los jugadores del Ajax lograron mantener el marcador del rival en cero por primera vez desde finales de noviembre.

• #AJAUTR

Brobbeyhand1920

Una sólida victoria en casa para el Ajax frente al FC Utrecht

El Ajax ha roto este domingo con la racha de victorias del FC Utrecht. El equipo del Ajax vendieron en su estadio de Johan Cruijff ArenA al equipo de la ciudad de la torre Dom por 2-0. Al final de la primera parte, Brian Brobbey logró el primer tanto y se presentó en la base del 2-0 en la segunda parte. Su trabajo preparativo fue finalizado en el minuto 77 por Kenneth Taylor.