Una sólida victoria en casa para el Ajax frente al FC Utrecht

Brobbeyhand1920

El Ajax ha roto este domingo con la racha de victorias del FC Utrecht. El equipo del Ajax vendieron en su estadio de Johan Cruijff ArenA al equipo de la ciudad de la torre Dom por 2-0. Al final de la primera parte, Brian Brobbey logró el primer tanto y se presentó en la base del 2-0 en la segunda parte. Su trabajo preparativo fue finalizado en el minuto 77 por Kenneth Taylor.

• #AJAUTR

La primera parte fue más un tanteo. El Ajax contó con mucha posesión del balón y una superioridad visual, pero el FC Utrecht agrupado no cedió mucho espacio. Aun así, a seis minutos del descanso, se marcó gracias al máximo goleador Brobbey, Ahmetcan Kaplan envió a Borna Sosa por el lado izquierdo. El jugador croata dejo rebotar el balón una vez para después presentarlo ante Brobbey, que marcó el 1-0.

Tras más de una hora de juego, Brobbey se encontró con una buena oportunidad para marcar su segundo tanto de la tarde, pero se topó con la red lateral. A trece minutos del final, finalmente llegó el 2-0.

Un balón largo de Diant Ramaj fue desviado por el FC Utrecht. Taylor cazó el segundo balón y de inmediato lo pasó a Brobbey. El delantero del Ajax dejó el balón para Taylor, para que el centrocampista muy fluidamente marcara el 2-0.

Tarjeta roja
En el minuto 83, el Ajax vio su plantilla reducida a 10 jugadores. Devyne Rensch recibió una tarjeta roja tras una entrada a Sam Lammers, pero el triunfo del Ajax ya no corría peligro.

Ajax – FC Utrecht 2-0 (1-0)
39. Brobbey 1-0
77. Taylor 2-0

Tarjeta roja: 83. Rensch (Ajax)

Ajax: Ramaj; Gooijer, Rensch, Kaplan, Hato, Sosa; Henderson, Mannsverk (78. Van den Boomen), Taylor (89. Tahirović), Hlynsson; (84. Medić), Brobbey (89. Akpom)