El Ajax pierde el Clásico a lo grande

Taylor1920
Taylor1920

El Ajax ha perdido el Clásico el domingo por la tarde. De visita en casa del Feyenoord, los rojiblancos de John van 't Schip abandonaron el estadio con un 6-0. En el descanso, el marcador marcaba 3-0 en Róterdam.

Etiquetas

• #FEYAJA

Tras un inicio más bien tranquilo, el jugador del Feyenoord Igor Paixão abría el marcador en el minuto 34. Poco después, Yakunba Minteh hacía lo suyo sumando otro punto para los de Róterdam. En el tiempo añadido de la primera mitad David Hancko ampliaba la ventaja hasta los tres puntos. Y en la segunda mitad sentenciaron el partido Minteh, Quienten Timber y Paixão haciendo que el Ájax perdiera a lo grande: 6-0.

Feyenoord - Ajax 6-0 (3-0)