Ajax se lleva su segundo triunfo a las órdenes de Van ‘t Schip

Brobbey1920
Brobbey1920

Ajax ha logrado la segunda victoria consecutiva en la competición. Los de Ámsterdam derrotaron al sc Heerenveen por 4-1 en el Johan Cruijff ArenA. Steven Bergwijn, Brian Brobbey y Chuba Akpom (2) fueron los autores de los goles del equipo de Ámsterdam.

• #AJAHEE

Tras la victoria del 2-0 ante el FC Volendam, John van ’t Schip no vió necesidad de realizar cambios a su once inicial. Los jugadores del Ajax devolvieron la confianza el domingo, ya que consiguieron la segunda victoria consecutiva en casa.

El Ajax se lleva una ventaja
El Ajax se llevó una ventaja en el minuto 25 con un tanto de Bergwijn. El capitán del Ajax anotó el primer gol después de un pase desgarrador de Steven Berghuis: 1-0. Poco antes del descanso, Brobbey anotó el 2-0 en el marcador de cerca después de un magnífico centro de Branco van den Boomen.

En el tiempo de descuento de la primera mitad, el SC Heerenveen logró hacer algo de vuelta. Brouwers superó a Diant Ramaj con un cabezazo, lo que permitió que los de Ámsterdam se fueran al descanso con una ventaja de 2-1.

En la segunda parte y peso a varias posibilidades para el equipo contrario, el Ajax no tuvo que encajar ningún gol en su portería. Es más, en la fase final el equipo de Ámsterdam logró aumentar su ventaja gracias a Apkom. El inglés tuvo una excelente entrada y venció a Noppert en dos ocasiones, lo que permitió que el equipo de Van 't Schip obtuviera una nueva victoria en la liga.

Ajax – sc Heerenveen 4-1 (2-1)
25. Bergwijn 1-0
42. Brobbey 2-0
45 +1. Brouwers 2-1