Ajax no pasa del empate ante el Excelsior

Tahirovicbalen1920

El Ajax no ha logrado otra victoria en el segundo partido de la competición bajo las órdenes de Maurice Steijn. Los del Ajax lograron en Woudestein un resultado de 2-2 contra el Excelsior.

• #EXCAJA

Hace una semana que el Ajax comenzó la Eredivisie con un triunfo en casa ante el Heracles Almelo. Los recién incorporadores, Chuba Amechi Akpom y Anton Gaaei, todavía no tenían asegurado formar parte del once inicial en Woudestein.

En el descanso, el marcador del Excelsior - Ajax se encontraba en 1-1. En la segunda parte, el Ajax no logró asegurarse la victoria y el marcador quedó en 2-2.

Con el empate, el Ajax ya no tiene el botín máximo tras dos jornadas en la Eredivisie. Los jugadores del Ajax esperan la revancha el próximo jueves. En Bulgaria les espera el primer encuentro contra el Ludogorets. El club de Ámsterdam no tiene partidos de competición para el próximo fin de semana.

Excelsior - Ajax 2-2
25. Brobbey 0-1
45+1. Horemans 1-1
48. Agrafiotis 2-1
72. Klaassen 2-2

Ajax: Gorter; Rensch, Medić (90. Hlynsson), Hato, Salah-Eddine (46. Wijndal); Tahirović, Van den Boomen (59. Taylor), Kudus; Forbs (59. Klaassen), Brobbey, Bergwijn