Home

Spitse1920 2

Spitse: 'Podemos estar muy orgullosas'

Sherida Spitse compareció ante las cámaras poco después del pitido final con una sensación positiva. "Creo que podemos estar muy orgullosas de lo que hemos demostrado. Un 1-1 en Stamford Bridge es un bonito resultado para nosotras", afirmó la capitana del Ajax Femenino.

Etiquetas

• #UWCL
  • #AjaxWomen

Grant1920 2

El Ajax Femenino dice adiós a la Liga de Campeones

Este miércoles, el Ajax Femenino no ha conseguido clasificarse para semifinales de la UEFA Women’s Champions League. El equipo de Suzanne Bakker consiguió un empate a uno en el partido de vuelta disputado en Stamford Bridge. Así, el conjunto rojiblanco se despide de la competición en cuartos de final, tras la derrota por 0-3 de la pasada semana en el Johan Cruijff ArenA.

Etiquetas

• #UWCL

Klonia1920

Resumen del Ajax Femenino – Chelsea

El Ajax lo tendrá muy difícil para pasar a semifinales de la Liga de Campeones Femenina. El martes por la tarde, las de Ámsterdam perdieron el partido de ida contra el Chelsea por 0-3 en el Johan Cruijff ArenA. Las visitantes llegaron al descanso con dos goles de ventaja.

Etiquetas

• #UWCL
  • #AjaxFemenino

Yohannes1920

Yohannes: 'No es el resultado que queríamos'

Después del partido, Lily Yohannes ofreció un análisis de lo ocurrido ante las cámaras de la UEFA. "Hoy no lo hemos hecho suficientemente bien. No hemos conseguido hacer nuestro juego, en parte debido a la buena presión del Chelsea. Pronto, nos hemos dado cuenta de que sería un encuentro difícil."