Home

Akpomgoal1920

Resumen del Sparta – Ajax

Este domingo, el Ajax no ha conseguido llevarse los tres puntos en su visita al Sparta. El conjunto de John van 't Schip acabó logrando un 2-2 en Het Kasteel. Los de Ámsterdam consiguieron remontar un 2-0 en contra gracias a los goles de Chuba Akpom y Steven Bergwijn, que habían empezado el partido en el banquillo.

• #SPAAJA

Schip 1920 Sparta

Van 't Schip: 'Doy la enhorabuena a los jugadores por los dos goles'

John van 't Schip echó en falta el hambre de gol de los suyos en el Sparta - Ajax, sobre todo en la primera parte, tal y como declaró a los periodistas tras el encuentro. Para colmo de males, el conjunto local consiguió una ventaja de dos goles. "En el descanso, dije a los jugadores que necesitábamos tener más gente en el área rival".

• #VantSchip

Godts1920 (1)

El Ajax logra un empate tras empezar perdiendo en Róterdam

El Ajax empata por octava vez en lo que va de temporada. El Sparta - Ajax acabó con un 2-2 en el marcador. El conjunto de Róterdam llegó a tener una ventaja de dos tantos. Chuba Akpom y Steven Bergwijn, que no formaron parte del once inicial, marcaron los goles del empate.

• #SPAAJA

Taylordrukopbal1920

Resumen Aston Villa – Ajax

El Ajax se ha despedido de las competiciones europeas con una derrota por 4-0 en el campo del Aston Villa. El partido de ida, disputado la semana pasada en el Johan Cruijff ArenA, terminó con un empate a cero.

• #UECL
  • #AVLAJA

Hendersonschreeuwende1920

El Ajax se despide de Europa en el Villa Park

Eliminación del Ajax de la Liga Europa Conferencia de la UEFA. Tras los dos encuentros de octavos disputados, el Aston Villa ha demostrado ser superior a los de Ámsterdam. En la noche del jueves, el cuarto clasificado de la liga inglesa se impuso por 4-0 con goles de Ollie Watkins, Leon Bailey, Jhon Duran y Moussa Diaby. El partido de la semana pasada en el Johan Cruijff ArenA acabó con un 0-0 en el marcador.