Weghorst fue crítico, pero estaba satisfecho tras la victoria en Almelo

Woutarmen1920

Ajax vivió una tarde complicada en Almelo, pero finalmente ganó al Heracles por 3-4. La aportación de Wout Weghorst como delantero artífice de dos goles fue grande para la victoria.

• #HERAJA

El delantero se mostraba animado pero con sobriedad en Overijssel. "Lo he pasado bien aquí. Pero ante todo me pareció un partido complicado. En el campo no tenía la idea de que estuviera acabado, por eso estaba tan reservado. Pero claro que estaba contento. Sin duda".

Finalmente, el Ajax se lo puso más bien difícil a sí mismo en el estadio Asito, era la opinión de Weghorst. "En muchas etapas del partido mantuvimos el control. Solo que por nuestra acción también lo perdemos. Experimentamos una fácil pérdida del balón y a veces nuestra posición no era buena, las distancias eran demasiado grandes. Por ejemplo, en el empate 3-3 del Heracles. Tenemos que mirarlo críticamente".