Victoria del Ajax a domicilio contra el Jagiellonia Białystok

Akpomgoalheader

El Ajax ha logrado una contundente victoria por 1-4 en el encuentro a domicilio contra el Jagiellonia Białystok. Los goles de los rojiblancos en Polonia fueron obra de Mika Godts y Chuba Akpom, este último con un hat trick. Esto pone al Ajax en una posición inmejorable de partida de cara al partido de la semana que viene, con vistas a clasificarse para la siguiente fase de la UEFA Europa League.

• #UEL
  • #JAGAJA

En el Białystok City Stadium, el Ajax salió a por todas desde el principio. El primer intento de los de Ámsterdam llegó a los 3 minutos de partido, pero Steven Berghuis vio cómo el portero detenía su disparo. Sin embargo, el Jagiellonia Białystok finalmente abrió el marcador al aprovechar Adrián Diéguez un saque de esquina rápido, poniendo por delante al equipo local.

Pero el Ajax no tardó en responder. Chuba Akpom, que acabó convirtiéndose en la estrella del partido, consiguió el empate en la primera mitad con el primero de sus tres goles. En la segunda mitad siguió con la buena racha, marcando dos goles más para conseguir su hat trick, el último de ellos de penalti tras una falta sobre Gaaei. Mika Godts, aunque el guardameta del Jagiellonia detuvo varios de sus intentos, consiguió marcar en el minuto 28. Más tarde en el partido se pitó un segundo penalti a favor del Ajax, pero Godts no pudo aprovecharlo.

No habiendo partido de la Eredivisie esta semana, el próximo reto del Ajax será el partido de vuelta contra el Jagiellonia Białystok en el Johan Cruijff ArenA. El partido se jugará el jueves 29 de agosto a las 20:00.

Jagiellonia Białystok - Ajax 1-4 (1-2)
5. Diéguez 1-0