Un espectacular reparto de puntos en el Johan Cruijff Arena

Taylorbaaltgelijkspel1920

El Ájax y el Olympique de Marsella se han repartido los puntos en el primer partido de grupos de la UEFA Europa League. En el Johan Cruijff Arena se marcaron 6 goles, repartidos por partes iguales entre ambos equipos. Por desgracia, los del Ájax permitieron que los franceses se adelantaran en el marcador en dos ocasiones.

• #UEL
  • #AJAOM

El inicio del partido era claramente del Ájax. A los veinte minutos, el Ájax llevaba una ventaja de dos goles a cero con tantos de Carlos Forbs y Steven Berghuis. Con el 2-0, los visitantes empezaron a darlo todo y el Ájax no pudo con la presión. Los franceses marcaron su primer tanto tras una preciosa acción de Jonathan Clauss.

Para ir más desahogados, Pierre-Emerick Aubameyang puso el marcador en 2-2. Sobrepasó a Jay Gorter con un disparo corto a portería.  El equipo de Maurice Steijn salió incluso bien parado después de que el Olympique de Marsella diera contra el larguero.

Iguales en Ámsterdam
En la segunda mitad, el Ájax también salió con fuerza y volvió a ponerse por delante con 3-2 gracias a un tanto de Kenneth Taylor. Los de Marsella también volvieron a presionar, aunque con menor intensidad que en la primera mitad. Ájax aguantó el marcador prácticamente hasta el final cuando Aubameyang, con una increíble acción personal, marcó el 3-3.

Ajax - Olympique Marseille 3-3 (2-2)