Traoré y Godts figuras importantes para el Ajax

Traore 1920
Traore 1920

El veneno del RKC – Ajax se encontraba en la cola. No fue hasta la fase final del duelo que los jugadores del Ajax lograron vencer al equipo oponente de Waalwijk. Con goles de Bertrand Traoré y Mika Godts se llegó a un marcador de 0-2.

• #RKCAJA

El Ajax comenzó con cuatro cambios en su once titular en comparación con la bonita victoria de 4-0 sobre el Beşiktaş y en las posiciones base se encontraban Christian Rasmussen, Jaydon Banel, Davy Klaassen y Branco van den Boomen.

Este último fue el más próximo al gol en la primera parte, pero topó con el poste con un tiro libre. El Ajax tuvo dificultad para mostrarse realmente peligroso en el ataque, por eso el entrenador Francesco Farioli probó con cinco cambios en la segunda parte cambiar el rumbo.

Finalmente se llegó a ese punto en el minuto 76. Primero fue Davy Klaassen que se topó con el poste. El ataque continuó, siendo Traoré el encargado de marcar gol en el córner corto.

Durante los minutos adicionales, llegó la decisión final. Godts pudo marcar fácilmente con un pase de Traoré tras un rápido contraataque.

RKC - Ajax 0-2 (0-0)

76. Traoré 0-1
90+4. Godts 0-2

Ajax: Pasveer; Rensch, Šutalo, Baas, Hato; Henderson, Taylor (65. Fitz-Jim), Van den Boomen, Klaassen (84. Henderson), Rasmussen (56. Godts), Brobbey (56. Akpom), Banel (65. Traoré)