El Ajax ha realizado este sábado su última sesión de entrenamiento en el complejo deportivo De Toekomst antes del disputar el clásico de los Países Bajos. Los de Erik ten Hag están totalmente preparados para el enfrentamiento contra el Feyenoord de Róterdam. Aquí puedes ver las imágenes.

El Ajax ha contratado los servicios del exjugador Klaas Jan Huntelaar. "El cazador" se incorporará al cuerpo técnico del club.

• #Huntelaar

Doelpuntgravenberch1280

Resumen del SC Cambuur – Ajax | Victoria con golazo de Gravenberch

El Ajax tuvo más dificultades de las esperadas en el encuentro contra el SC Cambuur. En Frisia, el equipo de Erik ten Hag desperdició una ventaja de 0-2 al llegar al descanso. Sin embargo, Ryan Gravenberch consiguió el 2-3 en los últimos instantes del descuento con un impresionante disparo lejano que se coló por la escuadra.