El equipo del Ajax doblegan la desventaja frente al Unterhaching

Verslag 1920

El Ajax ha ganado este martes el partido de pretemporada contra el Unterhaching por 5-3. Tras un marcador en contra de 0-2, Brian Brobbey, Kristian Hlynsson, Mika Godts, Benjamnin Tahirović y Steven Bergwijn redirigen el partido.

Etiquetas

• #PreSeason
  • #AJAUNT

En el campus World of Sports de adidas, los alemanes empezaron con muy buen pie el partido. A los dos minutos de juego, el Unterhaching se adelantaba en el marcador gracias a disparo potente de Simon Skarlatidis a la escuadra: 0-1.

Ausencia del pase final
Gracias a un laborioso Francisco Conceição, el Ajax amenazó varias veces la meta alemana, pero le faltó el pase final. En el contragolpe, el Unterhaching intentó salir con peligro en varias ocasiones, pero sin causar grandes problemas a Jay Gorter.

El el segundo gol alemán llegó después de que un disparo de Markus Schwabl cambiara de dirección y se colara por detrás de Gorter. Esta vez llegó la respuesta del Ajax: primero Misehouy estrelló el balón con el larguero y, en el ataque que siguió, el árbitro señaló el punto de penalti después de que el balón cayera en la mano de un defensa alemán. Brobbey transformó el penalti: 1-2.

Los de Ámsterdam empezaron la segunda parte con otro once titular. A través de Bergwijn y Branco van den Boomen, el Ajax estuvo inmediatamente cerca del gol, pero en dos ocasiones el portero se interpuso en el camino. El mismo Van den Boomen colocó perfectamente a Hlynsson en posición de marcar no mucho después. El jugador islandés no falló y logró el empate para el Ajax: 2-2.

Branco nuevamente importante
El tercer gol del Ajax se desarrolló de nuevo gracias al centrocampista que ha llegado este verano del Toulouse F.C. Una deliciosa apertura de Van den Boomen alcanzó a Godts. El belga pasó con rapidez a su rival y encontró el córner largo: el Ajax se adelanta en el marcador. Unos cinco minutos más tarde, Tahirović consiguió marcar su primer gol para el Ajax-goal maakte. El centrocampista no fue marcado y acertó desde el borde del área. El Ajax siguió así y logró el quinto gol gracias a Bergwijn, tras un buen pase de Godts para el lateral izquierdo del equipo de Ámsterdam: 5-2.

El gol final fue para los alemanes. Nuevamente se plantó un lanzamiento que cambió de dirección en la portería de los de Ámsterdam. Ahí se quedó, dando al Ajax una victoria por 5-3 sobre el Unterhaching.

85. Gottmeier 5-3

Alineación del Ajax en la primera parte: Gorter; Jermoumi, Gooijer, Milovanović, Wijndal; Klaassen, Taylor, Misehouy; Conceição, Brobbey, Daramy

Alineación del Ajax en la segunda parte: Rulli; Rensch, Aertssen, Hato, Salah-Eddine; Van den Boomen, Tahirović, Hlynsson; Godts, Rasmussen, Bergwijn.