Resumen del Go Ahead Eagles – Ajax

El Ajax no ha conseguido el sábado por la noche finalizar el cuarto partido de la temporada con una victoria. El resultado final en Deventer contra los Go Ahead Eagles fue de 1-1. Davy Klaassen logró el gol del empate para la el Ajax en la segunda parte.

• #GAEAJA

Hendersongaeuit 1920

Ajax no pasa del empate en Deventer

El Ajax estaba decidido este sábado noche en Deventer a dar una buena continuación a la victoria convincente de la mitad de esta semana contra el Fortuna Sittard (5-0), pero no lo ha conseguido. El partido de visitante contra el Go Ahead Eagles finalizó con un 1-1. El autor del gol para el equipo de Ámsterdam fue Davy Klaassen.