Resumen del Ajax – Panathinaikos | Noche de nervios

Tras una emocionante tanda de penaltis contra el Panathinaikos, Ajax ha logrado pasar a los play-offs de la Liga Europea de la UEFA. Anton Gaaei finalmente marcó el 34.º penalti de la serie: 13-12. Después de 120 minutos de juego, el marcador se encontraba.

• #UEL
  • #AJAPAN

Strafschoppen1920

El Ajax vence tras una estresante tanda de penaltis

El Ajax ha logrado pasar a los play-offs de la Liga Europea de la UEFA tras una emocionante noche dentro del torneo europeo contra el Panathinaikos. Después de 120 minutos de juego, los griegos tenían el marcador a su favor con un 0-1. Los penaltis iban a decidir el partido. Finalmente, Anton Gaaei anotó el 34.º penalti decisivo.