Resumen Ajax - Feyenoord

El Ajax ha perdido el domingo por la tarde por 2-3 el duelo cargad contra el Feyenoord. En el estadio Johan Cruijff ArenA, los del Ajax se enfrentaron pronto a un marcador en contra. El equipo de John Heitinga inclinó esta desventaja en la primera mitad, pero después en la segunda parte regaló otros dos tantos.

• #AJAFEY

• #AJAFEY

Header 1280

En imágenes | Último entrenamiento antes de jugar el Clásico

El Ajax ha realizado este sábado su última sesión de entrenamiento antes de disputar el Clásico de los Países Bajos. En una ciudad deportiva De Toekomst llena hasta la bandera, se dieron los últimos retoques antes del importantísimo encuentro contra el Feyenoord. Los hinchas rojiblancos animaron a su equipo de cara al próximo partido con el conjunto de Róterdam en la lucha por el título de liga.