Resumen Ajax – AZ | Final hermoso en la vuelta de los hinchas

Ajax – AZ fue un encuentro intenso. Después de un primer tiempo sin goles, Ajax hizo la diferencia en el segundo tiempo. Gracias a dos goles de Davy Klaassen, Ajax es campeón de una manera no oficial. La semana que viene contra FC Emmen, Ajax puede asegurarse del título.

Pequeña fiesta después del partido

Tras la victoria ante AZ y el título no oficial era hora de celebrar. En el estacionamiento de los jugadores, el equipo salió a festejar con los hinchas. Edwin van der Sar y Erik ten Hag salieron para pedir que los hinchas se iban a sus casas. Gracias por el apoyo y el respeto.