Nuestro cerrojo en el centro del campo en 2021

Paradas increíbles, entradas espectaculares... en 2021, el Ajax ha encajado pocos goles en la Eredivisie y en la Liga de Campeones de la UEFA. Aquí tienes un resumen de los mejores momentos de nuestros porteros y nuestros defensas.

• #Ajax2021

Teamfotoborussia

La histórica fase de grupos, a vuelo de pájaro

De esta primera mitad de la temporada, tenemos que destacar la histórica fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA. El Ajax ha sido el primer equipo neerlandés de la historia en ganar los seis partidos en la primera fase del torneo continental. Echemos un vistazo a estos partidos.