Impresionante inicio de temporada del Ajax contra el NEC

Mazraouijuichen

El Ajax ha empezado con fuerza la temporada de la Eredivisie. Y no es una exageración, porque el inicio del encuentro contra el NEC fue del más alto nivel. Los cinco goles fueron materializados en la primera mitad.

• #AJANEC

Tras la gran decepción contra el PSV en la Supercopa Johan Cruyff, el Ajax tenía que salir a por todas. Y eso es justo lo que hicieron los de Ámsterdam. El inicio del partido fue simplemente impresionante. Cuando apenas habían pasado cinco minutos, Sébastien Haller subió el 1-0 al marcador tras un excelente pase.

Después del primer tanto, el Ajax no se durmió en los laureles. En el minuto 10, Dusan Tadic sirvió su enésima asistencia en la Eredivisie y Noussair Mazraoui puso el balón fuera del alcance del portero Brandenhorst con un buen remate de cabeza. Tras el 3-0, un gol en propia meta del defensa del NEC Van Rooij, la resistencia de los de Nimega acabó de desmoronarse.

El cuarto y el quinto gol fueron obra del propio Tadic. En el primero de los dos tantos, aprovechó un balón suelto tras la salida de un córner para marcar un golazo con la zurda por toda la escuadra. El 5-0 también fue una pequeña obra de arte. Tras una gran jugada de equipo, el esférico acabó en los pies del capitán cerca del punto de penalti, que lo introdujo en la red con un disparo imparable.

Ajax - NEC 5-0 (5-0)