Henderson y Godts satisfechos al acabar la noche de la cita europea: 'Buen rendimiento'

Al término del Ajax–Beşiktaş Jordan Henderson se mostró muy contento de cómo ha empezado el Ajax la Fase de Liga de la Liga Europea de la UEFA. "Está muy bien", decía el jugador del Ajax. "Un rendimiento muy bueno y también un resultado positivo. Hemos dominado el partido y merecimos ganar. La hoja limpia también es importante para nosotros".

• #UEL
  • #AJABES
  • #Henderson
  • #Godts

"Hemos sido mejores con el balón y afinados en la portería", comentaba Henderson sobre el juego de Ajax.  "Además, esta noche nuestra defensa fue muy buena. En grandes partes del partido fuimos un equipo superior y la victoria es merecida".

Godts mostró una gran sonrisa tras el duelo de la Liga Europea contra el Beşiktaş: 4-0. El mismo jugador belga fue decisivo gracias a sus dos goles. "Teníamos nuestro plan y lo hemos aplicado. Este es un buen comienzo".