Ensayo general resulta en derrota

Treurnis 1920

Ajax ha perdido el partido amistoso contra el Borussia Dortmund por 3-1. El partido era la última prueba antes de que empiece el campeonato la semana que viene. Para entonces, el Heracles se enfrentará al equipo del entrenador Maurice Steijn en el Johan Cruijff ArenA.

• #PreSeason
  • #BVBAJA

En Dortmund, los fichajes más recientes (Forbs, Diant Ramaj y Jakov Medic) se quedaron en un principio en el banquillo.
 Los tres salieron al campo durante la segunda mitad.

Después de que el Ajax ya se encontrará con un gol de Julian Brandt en el minuto cinco, de inmediato mostró resistencia.
 Y un minuto después Brian Brobbey marcó el gol del empate. Gracias a la intervención de Gero Rulli, el empate 1-1 se quedó en el marcador hasta el descanso. Hizo una buena parada en la fase final en un pase de Reus.

Finalmente en la segunda mitad, Steijn sacó a sus nuevos jugadores.  El croata Medić fue el primero de los tres en salir al campo. Después llegaron Ramaj y Forbs. Mientras, el entrenador también concedió tiempo de juego a Steven Berghuis y Branco van den Boomen.

Pese a las múltiples oportunidades para el Ajax, no se lograron más tantos. El Dortmund sí que lo logró. Nmecha marcó un tanto dos veces en seis minutos. Pero sobre todo Mohammed Kudus, Steven Bergwijn y Brobbey tuvieron oportunidades, aunque no acabaron en gol.

Por eso el ensayo general resultó en derrota con las mismas cifras que el anterior partido de exhibición contra el FC Augsburg: 3-1.

Dortmund – Ajax 3-1 (1-1)