En imágenes | El líder neerlandés, con la mirada puesta en Leeuwarden

Tyton1280
Tyton1280

Este viernes, el Ajax viaja a ciudad frisia de Leeuwarden como primer clasificado de la Eredivisie para enfrentarse al SC Cambuur. Al principio de la temporada, los de Erik ten Hag derrotaron al conjunto frisio en el Johan Cruijff ArenA por 9-0. El Ajax entrenó el jueves por la tarde en el complejo deportivo De Toekomst antes de la vigesimosexta jornada de la Eredivisie.

Etiquetas

• #CAMAJA

Una soleada Ámsterdam parece dar la bienvenida a la primavera. Nuestro fotógrafo estuvo en el entrenamiento e hizo las siguientes fotos.

Etiquetas

• #CAMAJA

Noticias relacionadas

Martinez1280

El Ajax consigue una sufrida victoria

El Ajax sufrió más de lo esperado contra el RKC Waalwijk este domingo, pero acabó llevándose los tres puntos. Los de Ámsterdam ganaron en su campo por 3-2. Pese a los dos tantos de Sébastien Haller, el RKC logró igualar el marcador en la segunda parte. Dušan Tadić consiguió el gol de la victoria en el último minuto del tiempo reglamentario.