En imágenes | El Ajax pone la mira en el Union Berlin

JR24041
JR24041

La plantilla del Ajax está preparándose para el próximo partido europeo contra el FC Union Berlin. El duelo contra el segundo clasificado de la Bundesliga es la nueva aventura deportiva de los hombres de John Heitinga. Los rojiblancos realizaron el miércoles el último entrenamiento antes del encuentro de la Liga Europa de la UEFA.

Etiquetas

• #UEL
  • #AJAFCU

No deberían subestimar al número dos de la Bundesliga y no lo harán, tal y como quedó claro durante la rueda de prensa previa al partido que Heitinga y el capitán Dušan Tadić convocaron en el Johan Cruijff ArenA. Unas horas antes, los jugadores mandaron el mismo mensaje sobre el campo de entrenamiento. En la víspera de su primer encuentro oficial con el Union Berlin, los de Ámsterdam se entrenaron dándolo todo.

Las condiciones primaverales en la ciudad deportiva les permitieron dar los últimos retoques para dar lo mejor de sí mismos este jueves a las 18:45 (hora de los Países Bajos) y ofrecer un espectáculo a los seguidores del Ajax. El partido de ida en el Johan Cruijff ArenA debería poner al equipo en una buena posición de cara a la vuelta, que se disputará la semana que viene en Berlín. Por tanto, el resultado en la capital alemana puede ser fundamental. Si lo consiguen, la racha de victorias bajo la dirección del técnico Heitinga también continuará en Europa, tal y como cabe esperar del Ajax: el máximo rendimiento en todos los frentes y pelear por todos los títulos.

Nuestro fotógrafo estuvo presente en el último entrenamiento antes del partido contra el FC Union Berlin en casa. ¡Echa un vistazo a las imágenes!