El intenso encuentro entre Ajax y PSV acaba en empate

Brobbeyinduel1920 (1)

Este sábado, el Ajax ha cosechado un empate el partido de liga contra el PSV Eindhoven. El bonito enfrentamiento en el Johan Cruijff ArenA finalizó con un 1-1. Steven Berghuis abrió el marcador para el Ajax, pero el PSV redujo distancias en la primera parte por medio de Luuk de Jong.

Etiquetas

• #AJAPSV

El Ajax jugó una intensa primera mitad en el Johan Cruijff ArenA. Pese a que el PSV salió al campo a por todas, fueron los de Ámsterdam los que se adelantaron en el minuto 19 del partido. Berghuis, que había iniciado la jugada de ataque, superó al guardameta Walter Benítez con un buen disparo en diagonal: 1-0.

El conjunto de Van 't Schip, sin embargo, no conseguiría mantener la ventaja durante mucho tiempo; en el minuto 34, el PSV recortó distancias por medio de De Jong. El delantero remató un buen centro de Ismael Saibari, de modo que se llegó al descanso con el 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, ambos equipos crearon más ocasiones de gol. El equipo visitante fue el que estuvo más cerca de conseguir otro tanto; el remate de cabeza de De Jong a la salida de un córner superó a Diant Ramaj, pero acabó en el larguero. Finalmente no hubo más goles, con lo que ambos equipos se repartieron los puntos.

Ajax – PSV 1-1 (1-1)
19. Berghuis 1-0
34. De Jong 1-1

Ajax: Ramaj; Gooijer (80. Gaaei), Šutalo, Hato, Rensch (28. Sosa); Henderson, Taylor, Hlynsson; Berghuis (74. Tahirović), Brobbey, Bergwijn