El Instagram de Nico | 'Se ha hecho memes de esa foto contra el Feyenoord'

Comentamos con Nico Tagliafico algunas fotos especiales echando un vistazo al muro de Instagram del argentino. Desde su publicación tras la victoria contra el Feyenoord en la semifinal de la Copa de los Países Bajos hasta su exitosa propuesta de matrimonio en las Maldivas.

• #Tagliafico

SITE Thumb Youorme Licha Nico

You Or Me? | Martínez y Tagliafico | 'Eres tan malo'

¿Qué tan bien se conocen a sí mismos los jugadores del Ajax y a sus compañeros de equipo? En 'You Or Me', a cada equipo se le presentan catorce preguntas. Se permiten dos respuestas: ¿se eligen a sí mismos o a su compañero de equipo? Si los jugadores sostienen el mismo signo, eso será un punto. En este episodio: Lisandro Martínez y Nico Tagliafico.

• #Martínez

Juichen 12 1420

Mazraoui: 'Ziyech me dijo que era un gran gol'

Noussair Mazraoui acabó siendo el héroe del partido contra el PSV al anotar el 1-2 a un cuarto de hora del final. Fue el gol importantísimo para los de Ámsterdam. Inmediatamente después del encuentro en Eindhoven, Mazraoui recibió un whatsapp de uno de sus mejores amigos. "Ziyech me dijo que era un gran gol."