1280X700

El Ajax ha llegado a un acuerdo con el Club América para el traspaso de Jorge Eduardo Sánchez Ramos al Ajax. El lateral derecho ha firmado un contrato de cuatro temporadas, hasta el 30 de junio de 2026. El jugador aún tenía contrato con el club mexicano hasta el verano de 2025.

• #Sánchez

Sánchez, internacional mexicano desde 2019, nació el 10 de diciembre de 1997 en Torreón.

El Mexicano va a jugar con el numero 19. Compra la nueva camiseta de local o visitante con el nombre y el numero de Jorge Sánchez aquí.

• #Sánchez

Header 880 (1)

Colaboración del Ajax y el CF Pachuca

El Ajax y el CF Pachuca han decidido unir sus fuerzas de cara al futuro. Los dos equipos cooperarán en el desarrollo de talentos y de los conocimientos. El acuerdo de cooperación fue firmado por las partes esta semana en el Johan Cruijff ArenA, en presencia de Klaas Jan Huntelaar.

• #Pachuca

Brobbey Fotuna 1280

Resumen Fortuna Sittard - Ajax | El Ajax saca músculo en Sittard

El sábado, el Ajax comenzó la temporada 2022/2023 de la Eredivisie con una victoria. Los de Ámsterdam derrotaron al Fortuna Sittard por un trabajado 2-3. Tras el temprano gol inicial del conjunto local, los rojiblancos consiguieron dar la vuelta al partido en la segunda mitad.