El Ajax vence al Beşiktaş: 4-0

Godtsrensch1920

El Ajax ha derrotado en la primera fase de la Liga Europea de la UEFA al Beşiktaş. El partido en el estadio Johan Cruijff ArenA terminó en 4-0. Kian Fitz-Jim, Kenneth Taylor y Mika Godts (2) fueron los goleadores por parte del equipo de Ámsterdam. Con ello, el Ajax se coloca de momento en la primera posición de la fase de competición.

• #UEL
  • #AJABES

El partido en Ámsterdam comenzó enseguida con un par de oportunidades para el Ajax. El equipo de Francesco Farioli siguió con su juego dominante, consiguiendo un gol de Kian Fitz-Jim en el minuto 31, con una asistencia de Bertrand Traoré. El Ajax se fue al descanso con el marcador 1-0.

Poco después de la reanudación del juego, Godts marcó el 2-0. Tras el gol del belga, Ajax siguió presionando y buscando una ventaja mayor.  Con la presión ejercida por el Ajax, Beşiktaş no logró mostrarse peligroso. En el minuto 55 Kenneth Taylor marcó un tanto tras una asistencia de Brian Brobbey. Godts fue el autor del cuarto y último gol del partido, al marcar por segunda vez en el minuto 73.

El próximo partido del Ajax será contra el RKC Waalwijk. El partido está programado para el domingo 29 de septiembre y empieza a las 16:45 horas en Waalwijk. El próximo partido de la Liga Europea de la UEFA para el equipo de Francesco Farioli será visitando al rival Slavia Praag. Este partido se celebrará el jueves 3 de octubre a las 18:45 horas.

Ajax - Beşiktaş 4-0 (1-0)
31. Fitz-Jim 1-0