El Ajax vence al AEK y asegura su continuidad en Europa

Akpomsalute1920

El Ajax seguirá en las competiciones europeas después del invierno. Los de Ámsterdam lograron una merecida victoria por 3-1 ante el AEK Atenas en el Johan Cruijff ArenA. Gracias a los tres puntos conseguidos, arrebatan al equipo heleno el tercer puesto en el grupo de la Liga Europa, clasificándose así para la Liga Europa Conferencia de la UEFA.

• #UEL
  • #AJAAEK

Los de John van 't Schip se adelantaron en los primeros compases del partido mediante un remate de cabeza de Chuba Akpom. Sin embargo, no pudieron disfrutar mucho tiempo del gol inicial. Apenas cinco minutos después, Levi Garcia logró el empate para los suyos con un remate de cabeza a la escuadra tras el lanzamiento de una falta.

En el resto de la primera mitad, los rojiblancos dieron pocas oportunidades y volvieron a ponerse por delante, en esta ocasión con un disparo en diagonal de Kenneth Taylor tras un buen pase de Hato.

En la segunda mitad del encuentro, Akpom aseguró la victoria del Ajax marcando el 3-1. Tras su segundo gol, el inglés gozó de varias oportunidades más para marcar el cuarto gol de los rojiblancos, pero el marcador ya no se movería más.