El Ajax vence a lo grande al PEC Zwolle

Hunter Header

El Ajax gana 4-0 al PEC Zwolle. Una primera parte del partido muy bien jugada sentó las bases para un resultado aún mejor.

• #AJAPEC

Los Amsterdamers jugaron una fantástica primera parte del partido. Klaas Jan Huntelaar inició el partido marcando 1-0. Y en el minuto 11 Quincy Promes siguió con el 2-0 con un gol duro y bien marcado. Cuando Antony marcó el 3-0 después de más de media hora de juego, el duelo parecía estar ya resuelto.

La segunda parte del partido no tuvo mucho espectáculo más allá del debut de Kenneth Taylor y Victor Jensen. En el último minuto Gravenberch marcó finalmente 4-0.

Gracias a una primera mitad del partido con tan buena jugada, el Ajax pudo olvidar por unos instantes las tres derrotas consecutivas que lleva en la mochila.

Ajax - PEC Zwolle 4-0 (3-0)
7. Huntelaar 1-0
11. Promes 2-0
34. Antony 3-0
90+2. Gravenberch 4-0

Ajax: Onana, Klaiber, Schuurs (63. Taylor), Blind (75. Martínez), Tagliafico (88. Rensch), Klaassen (46. Álvarez), Promes, Gravenberch, Antony (75. Jensen), Huntelaar, Tadic.