El Ajax también arrolla al SC Cambuur

Timber Kushand Cambuur 1420

Tras la inolvidable actuación en Lisboa, el Ajax volvió a dar un espectáculo futbolístico, esta vez en el Johan Cruijff ArenA. En esta ocasión, la víctima fue el recién ascendido SC Cambuur. Tras lograr el 9-0, el Ajax estuvo a punto de subir el décimo tanto al marcador, pero Ryan Gravenberch se encontró con el poste en la recta final del partido.

Etiquetas

• #AJACAM

Después de un inicio tranquilo en el que ambos equipos se tantearon, el Ajax materializó tres goles entre el minuto 15 y el minuto 30. Los tres tantos fueron obra de Jurriën Timber, Steven Berghuis y Noussair Mazraoui. Gracias a Neres, el Ajax se fue al descanso con un 4-0 a su favor.

En la segunda mitad, el Ajax siguió intratable de la mano de Berghuis. Los de Ámsterdam no echaron el freno de mano y pasaron por encima de las defensas frisias en todos los frentes.

Un momento fantástico
Algunos de los suplentes también tuvieron la oportunidad de lucirse. Después de haber logrado su primer tanto de la temporada, Neres anotó el segundo. Mohamed Daramy demostró su talento ante el público local y subió el sexto gol del Ajax al marcador. "Fue un momento fantástico. Cumplió con lo que se espera de él como jugador y nos dio mucha energía", comentó Ten Hag sobre el gol después del encuentro.

Danilo también añadió su nombre a la lista de goleadores. Con 9-0, tanto los fans como los jugadores en el campo querían ver dos cifras en el marcador. Y casi lo consiguieron. Gravenberch envió su disparo al poste en los últimos momentos del partido, evitando una humillación para el SC Cambuur.

Ajax – SC Cambuur 9-0 (4-0)
15. Timber 1-0
19. Berghuis 2-0
29. Mazraoui 3-0