El Ajax se lleva los tres puntos en Zwolle

Thumbcheck (1)

El Ajax consiguió su segunda victoria a domicilio esta temporada. Tras el 1-1 contra el FC Twente, los de Ámsterdam se impusieron este sábado por 0-2 en el campo del PEC Zwolle. Sébastien Haller anotó los dos goles del encuentro. La temporada europea dará comienzo el próximo miércoles con la visita del Ajax al Sporting CP en la Liga de Campeones de la UEFA.

• #PECAJA

El sábado, el entrenador Erik ten Hag no pudo contar con algunos de sus "fijos" en el once contra el PEC Zwolle. Davy Klaassen no regresó en buena forma sus compromisos internacionales, mientras que Nico Tagliafico y Lisandro Martínez no pudieron volver a tiempo de Argentina para participar en el encuentro en Zwolle. Maarten Stekelenburg también se perdió el partido contra el PEC

Haller subió el primer tanto al marcador poco antes de la media hora. El partido no cambió mucho después del gol, con el Ajax manteniendo la posesión del balón y el PEC Zwolle jugando a la contra. El Ajax conservó la ventaja hasta el final de la primera parte.

El encuentro no ganó en intensidad en la segunda mitad, pero el Ajax consiguió subir otro tanto al marcador. En el minuto 67, Haller ganó un duelo aéreo directo con Kostas Lamprou y anotó el 2-0, asegurando así la victoria de los de Ámsterdam.

PEC Zwolle – Ajax 0-2 (0-1)
29. Haller 0-1
67. Haller 0-2

Ajax: Pasveer, Mazrouai, Timber, Blind, Rensch, Álvarez, Berghuis (82. Daramy), Gravenberch, Antony (46. Neres), Haller, Tadic