El Ajax se lleva a una ajustada victoria sobre el Hannover 96

HL1920
HL1920

El Ajax ha terminado el domingo por la tarde el partido de práctica contra el Hannover 96 con una victoria. El equipo de John van ’t Schip ganó por 2-1 en el sur de España. Brian Brobbey y Steven Bergwijn fueron los autores de los goles para el equipo de Ámsterdam.

Etiquetas

• #Midseason

El Ajax empezó con dificultades el encuentro amistoso frente al Hannover 96. Los jugadores del Ajax lograron recuperarse con rapidez sin daños al comienzo del partido. El equipo de Van ’t Schip empezó a rendir mejor en el partido y esto resultó en el primer gol del encuentro en el 24.o minuto. Brian Brobbey cabeceó un centro de Borna Sosa contra la red.

Dos minutos más tarde Steven Bergwijn duplicó la ventaja tras una buena acción individual: 2-0. Poco antes del descanso logró el jugador del Hannover 96, Muhammed Damar el tanto para los alemanes, de manera que los equipos se dirigieron a los vestuarios con un resultado de 2-1 antes de la segunda parte.

El rival del encuentro amistoso empezó la segunda parte con un once totalmente nuevo. Pese a las fuerzas renovadas, el Hannover 96 no logró marcar más en España. Tampoco fue posible para el Ajax marcar más goles en la portería contraria. El resultado logrado en los primeros 45 minutos de partido quedó inalterado, por lo que el equipo de Ámsterdam logró una ajustada victoria.

Ajax – Hannover 96 2-1 (2-1)
24. Brobbey 1-0
26. Bergwijn 2-0
42. Damar 2-1

Opstelling Ajax: Ramaj; Rensch, Šutalo, Hato, Sosa; Tahirović, Taylor (70. Banel), Hlynsson; Berghuis, Brobbey (62. Akpom), Bergwijn