El Ajax se estrella contra el PSV: 5-2

Brobbeybaalt1920

El Ajax sufrió una dura derrota contra el PSV el domingo por la tarde. Los de Ámsterdam perdieron por 5-2 en el Philips Stadion. Branco van den Boomen y Brian Brobbey marcaron los goles del conjunto rojiblanco.

• #PSVAJA

El partido en el Philips Stadion tuvo un alto valor de juego en sus primeros compases. El Ajax empezó con fuerza contra el PSV en Eindhoven y pronto creó dos buenas oportunidades. Y al tercer intento, su buen juego se vio recompensado. Con algo de fortuna, Van den Boomen se encontró con un buen balón al borde del área rival. Su remate superó al guardameta local Benítez por el interior del poste, logrando el 0-1 para los suyos.

Apenas diez minutos después, los locales consiguieron el empate por medio de Lozano; el mexicano superó a Diant Ramaj con un fuerte disparo por la escuadra. Pero el Ajax acabó yéndose al descanso con ventaja; poco antes de que el árbitro pitara el final la primera parte, Brobbey marcó el 1-2 tras una buena combinación con Steven Bergwijn.

En la segunda mitad, todo fue de mal en peor para el Ajax. El PSV empató el partido muy pronto gracias al 2-2 marcado por De Jong. Finalmente, los goles de Saibari y Lozano (2) decantaron el encuentro en favor de los de Eindhoven con un 5-2 en el marcador.

PSV - Ajax 5-2 (1-2)
10. Van den Boomen 0-1
20. Lozano 1-1
40. Brobbey 1-2
49. De Jong 2-2
52. Saibari 3-2
60. Lozano 4-2
72. Lozano 5-2

Ajax: Ramaj; Gaaei, Šutalo, Hato, Avila (75. Salah-Eddine); Van den Boomen (75. Vos), Taylor, Hlynsson; Berghuis (64. Godts), Brobbey, Bergwijn