El Ajax se estrella contra el FC Utrecht

Teleurstelling Timber 1420

El Ajax sufrió su primera derrota de la temporada en el partido en casa contra el FC Utrecht. Un tanto del exjugador del Ajax Django Warmerdam en el minuto 77 fue suficiente para dar la victoria a los visitantes.

• #AJAUTR

El Ajax tuvo dificultades para encontrar huecos en la defensa de los de Utreque, aunque las primeras oportunidades del partido fueron para los de Ámsterdam. A jugadores como Sébastien Haller y David Neres les faltó algo de puntería de cara a puerta.

Tras el descanso pareció que finalmente llegaría el 1-0, pero Haller en dos ocasiones y Dusan Tadic se encontraron con los reflejos felinos del guardameta del FC Utrecht, Maarten Paes. Más adelante el Ajax intentó acabar con su mala suerte con un triple cambio. Daley Blind, Davy Klaassen y Antony entraron al campo por Tagliafico, Gravenberch y Neres. Klaassen creó peligro con un cabezazo a la salida de un córner en el minuto 63, pero el empate a cero se mantuvo en el marcador.

Poco después llegó el tanto de la derrota del Ajax. Tras un buen contraataque, el exjugador del Ajax Django Warmerdam lanzó un disparo cruzado y superó a Remko Pasveer, consiguiendo así el 0-1. El Ajax intentó lograr el empate, pero el guardameta Paes se mostró imbatible hasta el final del encuentro.

Ajax - FC Utrecht 0-1 (0-0)
77. Warmerdam 0-1

Ajax: Pasveer; Mazraoui, Timber, Martínez (80. Danilo), Tagliafico (57. Blind); Álvarez, Berghuis, Gravenberch (57. Klaassen); Neres (57. Antony), Haller (72. Daramy), Tadic