El Ajax resiste y sigue adelante después de un duelo intenso

Juichenajax
Juichenajax

Ajax comenzó el mes de enero con un empate. Los jugadores del Ajax llegaron a la cima contra el PSV en una disputa 0-2, pero mostraron su carácter y finalmente consiguieron marcar el punto (2-2). Los goles de Ámsterdam fueron de Quincy Promes y Antony. El empate permite al Ajax mantener su posición de líder en la Eredivisie, con un punto por delante del PSV.

• #AJAPSV

Tras el descanso, la nueva adquisición de Sébastien Haller debutó con la camiseta de Ajax. Tras meses de estar lesionado, Mohammed Kudus hizo su reaparición en la segunda parte del partido.

Haller entró directamente en el segundo tiempo y marcó un gol. Sin embargo, fue rechazado debido a que fue fuera de juego. "Noté que estaba fuera de juego, sí."

Pero sí que vio cómo el Ajax tuvo la oportunidad de ganar el partido después de una disputa perdiendo de 0-2. "Tenemos que aprender de lo ocurrido hoy. Ha sido un partido bastante intenso."