El Ajax pierde contra el NAC en el tiempo añadido

Fitzjimopderug1920

El Ajax ha salido derrotado este domingo en partido de liga. NAC ganó en Breda por 2-1 con un tanto de Jan Van den Bergh en los minutos añadidos.

• #NACAJA

En el equipo del Ajax había ocho cambios en comparación con la alocada selección que jugó en el torneo europeo contra el Panathinaikos, que se ganó tras una heroica tanda de penaltis. Para Bertrand Traoré y Brian Brobbey se trataba de su primera vez en el equipo base de esta temporada.

Este último se encontró ya en el segundo minuto con una gran oportunidad. Un balón largo que Branco van den Boomen extendió llegó a Brobbey. El delantero hizo buen uso de su cuerpo, pero no logró estampar en ángulo pequeño. En lo restante de la primera parte, no se consiguió. El Ajax  no logró encontrar su ritmo frente a la actuación defensiva del ANC, que no dejaba mucho espacio.

NAC - Ajax 2-1 (0-0)
58. Garbett 1-0
63. Hato 1-1
90+1. Van den Bergh 2-1

Pasados 56 minutos, el NAC se adelantó en el marcador, en el momento en el que Ajax estaba perdiendo el dominio sobre el balón y su defensa no tuvo una buena acción frente al NAC. Después, Matthew Garbett marcó en portería. Afortunadamente, el Ajax respondió rápidamente: Jorrel Hato marcó siete minutos más tarde de un cabezazo tras un pase de córner de Steven Berghuis: 1-1.

Se esparaba que el Ajax siguiera presionando, pero no lo consiguió. Es más, los jugadores del Ajax  acabaron cayendo.  Van den Bergh se encargó de un tiro libre al segundo poste: 2-1.

Ajax: Pasveer, Gaaei, Šutalo, Janse, Hato, Mannsverk, Hlynsson (56. Fitz-Jim), Van den Boomen (56. Taylor), Traoré (56. Berghuis), Brobbey (66. Akpom), Godts (76. Godts)