El Ajax no consigue doblegar al Go Ahead

Alvarez 880
Alvarez 880

El Ajax no pudo ganar contra el Go Ahead Eagles este domingo. Ninguno de los equipos consiguió marcar en el Johan Cruijff ArenA. Lisandro Martínez jugó todo el partido, mientras que Edson Álvarez fue sustituido a los 63 minutos. Nico Tagliafico se quedó en el banquillo todo el encuentro.

• #AJAGAE

El Ajax se despidió de Matthijs de Ligt antes del duelo contra los de Deventer. El excapitán dio las gracias a los fans que acudieron al estadio. "Estoy muy feliz de estar aquí de nuevo. Cuando echo la vista atrás, me doy cuenta de que el Ajax es un club único. Que sepan que los echo de menos."

Pero, desgraciadamente, las bonitas palabras de su excompañero no parecieron inspirar a los jugadores del Ajax. Aunque los de Ámsterdam mantuvieron la posesión del balón, el ritmo fue demasiado bajo para romper la defensa del Go Ahead Eagles.

Tras el partido, Erik ten Hag se mostró crítico con su equipo. "Hemos tenido la posesión del balón, pero lo importante es qué se hace con él. Nos ha faltado hambre para marcar un gol. Esto ya nos pasó contra el FC Utrecht y el Heracles. Tenemos que hacer algo al respecto."

Pese al empate, el Ajax continúa líder de la Eredivisie con los mismos puntos que el PSV, ya que la diferencia de goles de los de la capital es un poco mejor.

Ajax – Go Ahead Eagles 0-0

Ajax: Pasveer, Mazraoui, Timber (70. Schuurs), Martínez, Blind, Álvarez (63. Gravenberch), Klaassen (82. Danilo), Kudus (63. Daramy), Antony (82. Neres), Haller, Tadic