El Ajax gana puntos en el duelo contra el Heracles

Traorejagen1920

El Ajax ha logrado su quinta victoria en la liga de esta temporada. De visita al Heracles el equipo de Francesco Farioli por 3-4. El delantero Wout Weghorst se coronó el jugador del partido con dos goles.

Etiquetas

• #HERAJA

El partido tuvo un comienzo intenso, con una gran oportunidad para Brian Brobbey. Frente a una portería despejada, el delantero falló en su intento. Poco después Heracles sí consiguió marcar el 1-0 con el gol de Luka Kulenović. Davy Klaassen respondió al marcador en contra con el 1-1.

El Ajax no pudo celebrarlo por mucho tiempo. Tras un pase erróneo de Josip Šutalo, Mario Engels probó desde su propio campo. Con éxito: su globo superó a Remko Pasveer. De nuevo la respuesta del Ajax fue rápida con el empate de 2-2 de Bertrand Traoré poco antes del descanso.

En la segunda parte ambos equipos siguieron animados marcando goles. Entonces llegó el primer momento del partido con el Ajax adelantándose en el marcador. El delantero Weghorst marcó con un cabezazo. La reacción del Heracles fue sobria: un cuarto de hora antes del pitido final, Kulenović lograba marcar el 3-3.
El tanto final fue del Ajax. Weghorst marcó un penalti, él mismo colocándose detrás del balón disparó el 3-4 por el centro contra las redes. El equipo anfitrión acabó el duelo con diez jugadores, tras una tarjeta roja para Brian De Keersmaecker.

Heracles - Ajax 3-4 (2-2)
12. Kulenović 1-0
25. Klaassen 1-1
28. Engels 2-1
34. Traoré 2-2
63. Weghorst 2-3
76. Kulenović 3-3
82. Weghorst 3-4 (p.)

Roja: 84. De Keersmaeker (Heracles)

Ajax: Pasveer, Rensch, Šutalo, Baas, Hato (87. Rugani), Henderson, Taylor (58. Fitz-Jim), Klaassen, Traoré (73. Gaaei), Brobbey (58. Weghorst), Godts (73. Rasmussen)