El Ajax consigue una clara victoria en Volendam

Chubajuichen1920

El Ajax se ha impuesto en Volendam en un partido sencillo. Tras llegar al descanso con un 0-1, en la segunda mitad incrementaron su ventaja sobre el decimoséptimo clasificado de la Eredivisie. El resultado final fue de 1-4, con goles de Kenneth Taylor (2), Chuba Akpom y Brian Brobbey.

• #VOLAJA

El Ajax le costó arrancar en Volendam y pareció que le pitaban un penalti en contra a los diez minutos de juego. Gero Rulli cometió falta sobre Damon Mirani; sin embargo, tras consultar el VAR, el defensa estaba en fuera de juego cuando recibió el balón.

Después de eso, el Ajax se hizo con las riendas del partido, y el 0-1 de Kenneth Taylor a los 25 minutos llegó en el mejor momento.

Después del descanso, el FC Volendam salió con energías renovadas. Darius Johnson se zafó de la defensa del Ajax y superó al guardameta Gero Rulli con una bonita vaselina. Sin embargo, el balón golpeó en el interior del poste y acabó rebotando fuera de la línea de gol.

Esta ocasión de los locales sirvió de revulsivo para el Ajax, que sentenció el partido con tres goles en apenas dieciocho minutos. Akpom firmó el 0-2, Brobbey hizo el 0-3 y Taylor completó el cuarteto de goles de los de Ámsterdam. Ya en la recta final, Benaissa Benamar anotó el gol del honor para los suyos.

FC Volendam - Ajax 1-4 (0-1)
25. Taylor 0-1