El Ajax cierra un buen mes con una memorable victoria sobre el AZ

Antonygoal
Antonygoal

El Ajax vence al AZ Alkmaar con 0-3 en una disputa difícil fuera de casa, lo que sin duda es un buen movimiento en la cima de la Eredivisie. Los goles fueron marcados por Antony, Davy Klaassen y el suplente David Neres.

• #AZAJA

El Ajax se mostró dominante en la fase inicial del partido. La ventaja de campo se dio a los catorce minutos cuando Antony marcó el primer 0-1. Tras un buen momento del AZ en la segunda parte del partido, de repente, Klaassen marcó el segundo gol de Ámsterdam.

Neres fue quien puso punto final al partido en el momento final, marcando 0-3. La ventaja sobre el número dos, el PSV, ahora es de siete puntos.

Ten Hag satisfecho
El entrenador Erik ten Hag explicó ante las cámaras de ESPN cuál era el plan de juego para los visitantes en AZ Alkmaar. "Queríamos dominar el partido. Eso significa presionar constantemente y mostrarse desafiante con el balón. Hemos jugado con defensas y ataques."

"El inició me pareció lo mejor", continuó el entrenador. "Enseguida les tuvimos cogidos por el cuello."

AZ – Ajax 0-3 (0-1)
14. Antony 0-1
60. Klaassen 0-2
90+4. Neres 0-3

Ajax: Onana, Rensch (64. Timber), Schuurs, Martínez, Blind, Klaassen (89. Labyad), Gravenberch, Álvarez, Antony (76. Neres), Haller (89. Brobbey), Tadic