El Ajax cierra el año a lo grande con una holgada victoria contra el Fortuna Sittard

Renschcamera1420

El Ajax cerró el año 2021 de la mejor manera posible. En el último partido en casa de la primera mitad de la temporada, los de Ámsterdam derrotaron al Fortuna Sittard por 5-0, al igual que hicieron en Limburgo al inicio de la temporada.

• #AJAFOR

Los locales se encontraron a un equipo con ganas de jugar al fútbol, lo que dio lugar a una fase inicial llena de acción.

El conjunto de Limburgo también disfrutó de varias oportunidades, pero fue Daley Blind quien anotó el primer tanto en el minuto catorce. Fue el primer gol del defensa en esta temporada de la Eredivisie.

Resultó ser el inicio de una buena fase para el equipo local, que recibió su recompensa nueve minutos más tarde con un segundo gol. Antony puso el balón fuera del alcance del guardameta y subió el 2-0 al marcador.

El 3-0 no tardó mucho en llegar. Devyne Rensch puso el broche a una buena jugada a diez minutos del final. Recibió un excelente pase de Antony y remató a la perfección, subiendo el tercer tanto al marcador. Poco después, Haller lanzó un penalti tras la caída dentro del área de Kenneth Taylor, que había empezado el partido como suplente. El delantero marcó el 4-0, pasando a coliderar la tabla de máximos goleadores de la primera división neerlandesa.

Dos minutos más tarde, Haller superó de nuevo a Van Osch y anotó el 5-0, convirtiéndose en pichichi momentáneo de la liga.

Ajax – Fortuna Sittard 5-0 (2-0)