El Ajax cierra con una victoria el último partido de la temporada en casa

Klaassenjuichende1920

El Ajax ha cerrado el último partido de la temporada 2022/2023 con una victoria. El equipo del Ajax ganó el domingo por la tarde por 3-1 en el Johan Cruijff ArenA. Steven Bergwijn, Brian Brobbey y Davy Klaassen fueron los autores de los goles del equipo de Ámsterdam.

• #AJAFCU

"Con el mismo once inicial que en el partido contra el FC Groningen, el Ajax dominó en la primera parte ante el equipo de Utrecht. Brobbey y Dusan Tadic dispusieron de ocasiones imponentes en los primeros compases, pero a los atacantes del Ajax les faltó puntería ante la meta enemiga."

Bergwijn aprovecha un golpe
Berwijn consiguió a los veinte minutos de partido inaugurar el marcador en el Johan Cruijff ArenA. Una bonita combinación entre Tadic y Owen Wijndal por la izquierda llegó al final ante el técnico de 25 años. Acto seguido, lanzó el balón con fuerza por detrás de Barkas, guardameta de Utrecht: 1-0.

El Utrecht se acercó pronto en la segunda parte. El delantero Douvikas rechazó a Jorrel Hato y sobrepasó a Gero Rulli con un disparo colocado: 1-1. Esto dio otra oportunidad al equipo visitante para replegarse.

Nueva ventaja gracias a Brobbey
En el tiempo restante del partido, el equipo de Heitinga decidió aumentar la presión sobre la defensa del equipo de Utrecht. En el minuto 68 esto resultó en una nueva ventaja del Ajax. Un pase del prometedor Hato fue cedido por Mohammed Kudus a Brobbey, que remató la jugada ante una puerta vacía: 2-1.

En el tiempo restante del partido, el Ajax ya no se encontró con dificultades. En el tiempo añadido, Davy Klaassen aportó de nuevo un tanto, cerrando el último partido en casa de la temporada con una victoria por 3-1.

Ajax – FC Utrecht 3-1 (1-0)
20. Bergwijn 1-0
49. Douvikas 1-1
68. Brobbey 2-1
90+3. Klaassen 3-1

Ajax: Rulli; Rensch, Timber, Hato, Wijndal (67. Klaassen); Álvarez, Taylor, Bergwijn; Kudus, Brobbey (83. Godts), Tadic