El Ajax arrolla al FC Twente en la segunda parte

Berghuis 1280

El Ajax cerró la vigesimosegunda jornada de la Liga Neerlandesa el pasado domingo con una victoria por 5-0 contra el FC Twente. Sébastien Haller volvió a ser el jugador más destacado con tres tantos.

• #AJATWE

En su partido número cien en la Eredivisie como entrenador del Ajax, Erik Ten Hag contó con Lisandro Martínez y Edson Álvarez para el once inicial. Tanto el argentino como el mexicano jugaron todo el partido. Nico Tagliafico entró a falta de diez minutos para el final, pero le dio tiempo a contribuir a la victoria de su equipo con una asistencia.

El Ajax tuvo algunas dificultades en los primeros veinte minutos del encuentro, pero después mostró un ritmo altísimo. Pese a contar con numerosas ocasiones, se llegó al descanso con un 1-0 obra de "Míster 1-0", Davy Klaassen.

Haller fue el gran protagonista de la segunda parte, subiendo al marcador el 2-0, el 4-0 y el 5-0. El tercer gol de los de Ámsterdam fue un tanto en propia puerta del defensa del Twente Robin Pröpper.

El capitán Dušan Tadić, por su parte, desaprovechó un penalti en la segunda mitad.

Ajax – FC Twente 5-0 (1-0)
31. Klaassen 1-0
53. Haller 2-0
77. Pröpper (e.d) 3-0
85. Haller 4-0
88. Haller 5-0

Ajax: Pasveer; Mazraoui, Timber, Martínez, Blind (80. Tagliafico); Álvarez, Klaassen (64. Gravenberch), Berghuis (86. Kudus); Antony (86. Danilo), Haller, Tadic