Derrota del Ajax en el campo del FC Twente

Berghuis1920

El Ajax ha sufrido una dolorosa derrota por 3-1 este domingo en su visita al FC Twente; Brian Brobbey marcó el único tanto de los de Ámsterdam en el estadio De Grolsch Veste.

• #TWEAJA

El Ajax empezó el partido en Enschede a un bajo ritmo. A los 15 minutos de partido, el equipo de Maurice Steijn ya había encajado dos goles en contra. Daan Rots marcó el primer tanto de los suyos después de que Jay Gorter no atajara correctamente un disparo de Vlap. Tres minutos después, Sem Steijn incrementó la ventaja para los de Enschede.

Brobbey recorta distancias
Los rojiblancos fueron entrando en el partido a lo largo de la primera parte. Borna Sosa, que el domingo disputó sus primeros minutos en el primer equipo del Ajax, puso un buen centro a Brobbey. El delantero del Ajax se adelantó a la defensa y puso el balón fuera del alcance de Lars Unnerstall: 2-1.

Los rojiblancos no conseguirían marcar otro gol en la segunda mitad, mientras que el FC Twente sí consiguió poner en pie a su público una vez más. Naci Ünüvar, cedido por el Ajax, subió al marcador el 3-1 definitivo a diez minutos del pitido final.

FC Twente - Ajax 3-1 (2-1)