Berghuis se estrena en el empate del Ajax contra el Bayern

Berghuisheader

El Ajax empató 2-2 en el amistoso contra el Bayern de Múnich el sábado por la tarde. Zakaria Labyad y Victor Jensen marcaron en un duelo muy entretenido. Steven Berghuis debutó extraoficialmente con el Ajax. Jurrien Timber, Ryan Gravenberch y Daley Blind disputaron sus primeros minutos de la temporada.

Etiquetas

• #BAYAJA

El Ajax comenzó la disputa en el Allianz Arena con fuerza y se adelantó merecidamente a los diez minutos por medio de Labyad. La segunda parte del primer tiempo fue para el Bayern, que se metió mejor en el partido. Primero, Remko Pasveer frustró el empate en dos ocasiones, aunque el portero tuvo que encajar un gol de Choupo Moting en el minuto 40.

Al filo del descanso, el Bayern parecía estar haciendo el 2-1 al filo del descanso a través de un momento importante. El holandés Zirkzee se abrió paso y pensó que tendría la oportunidad de gol en una portería vacía. Pero eso no contaba con Perr Schuurs, que aprovechó el balón para que su compatriota hiciera una fantástica entrada.

Poco después del descanso, el marcador anuncia el 2-1. El Upamecano remató por primera vez al larguero en el minuto 48, pero el ataque continuó y fue cabeceado por Nianzou. Sin embargo, los jugadores del Ajax mostraron resistencia y tenían preparada una respuesta muy rápida.

Victor Jensen protagonizó un magnífico disparo desviado que finalmente marcó el empate con 2-2. El danés fue uno de los tres sustitutos que salieron. Finalmente, el recién llegado Steven Berghuis tuvo oportunidad de jugar durante media hora. Una vez estuvo a punto de marcar su primer gol con el Ajax. Sin embargo, su intento de gol fue rechazado por el portero del Bayern, Ulreich.

Bayern de Múnich - Ajax 2-2 (1-1)
10. Labyad 0-1
40. Choupo-Moting 1-1
48. Nianzou 2-1
50. Jensen 2-2

Ajax: Pasveer, Mazraoui (77. Regeer), Schuurs, Timber (46. Magallán), Rensch (46. Baas), Gravenberch (46. Jensen), Taylor (63. Berghuis), Labyad (77. Fitz-Jim), Neres, Haller, (77. Martha), Tadic (85. Ekkelenkamp)