Amplia victoria para el Ajax frente al Fortuna Sittard con diez jugadores

Traorejuicht1920

El Ajax ha logrado una amplia victoria en casa este miércoles. En el Johan Cruyff ArenA se logró un resultado final de 5-0 después de un marcador de 2-0 en el intermedio. Las incorporaciones Davy Klaassen y Wout Weghorst completaron su presencia como suplentes.

• #AJAFOR

Tras una primera fase sin dificultades, el Ajax se adelantaba en el marcador en el noveno minuto. Kenneth Taylor lanzó con un balón procedente de Bertrand Traoré el primer tanto en la portería: 1-0. De este modo, la primera gran oportunidad del Ajax se convirtió en un gol.

En el minuto 24, Ajax lograba doblar el marcador a favor. Traoré fue rechazado y no falló a la hora de marcar en el duelo contra el Fortuna: 2-0. A poco del descanso, el equipo visitante se vio reducido a diez hombres. Rodrigo Guth en el tiempo de descuento tiró a Akpom al suelo, lo que le valió una tarjeta roja.

Con once contra diez, el Ajax apretó durante la segunda mitad, consiguiendo marcar hasta en tres ocasiones. Youri Baas logró su primer tanto en la Eredivisie tras una forma de córner, de manera que Devyne Rensch marcaba en el minuto 71 el 4-0. Mika Godts apartó a su compañero de equipo. Cuando Branderhorst adelantó un centro y dejó la esquina corta completamente abierta, el lateral derecho solo tuvo que deslizar el balón.

El último tanto del 5-0 llegó a cargo de Chuba Akpom, que marcó de cerca: 5-0.

Ajax - Fortuna Sittard 5-0 (2-0)