Álvarez se queda sin la Copa Oro

Copyright Proshots 12834359

Edson Álvarez no pudo ganar la final de la Copa Oro con la selección mexicana. Estados Unidos acabó imponiéndose por 1-0.

• #Álvarez

El único gol del partido, obra del defensa Miles Robinson, no llegó hasta bien entrada la prórroga. Álvarez jugó 117 minutos, pero no pudo disfrutar de lo que habría sido la segunda victoria de su carrera en la Copa Oro.

El defensa del Ajax jugó todos los partidos de la competición. Fue titular en los tres encuentros de la fase de grupos, de los cuales México ganó dos y empató uno, así como en cuartos de final contra Honduras y en la semifinal contra Canadá. Álvarez volverá a incorporarse al Ajax tras unas breves vacaciones.