Ajax y NEC se reparten los puntos

Ramajbalende1920

En su partido en casa, el Ájax no logró pasar del empate de 2-2 contra el NEC. El equipo de John van 't Schip estuvo por delante en el marcador en dos ocasiones, pero no supo mantener el duelo a raya. En la parte final del partido, el delantero Rober González echó una jarra de agua fría al público Amsterdamense.

Etiquetas

• #AJANEC

La tarde empezó de una manera muy agradable en el Johan Cruijff Arena. El exjugador del Ájax, Edson Álvarez, se despedía de su público. En el verano de 2023, el mexicano fue transferido al West Ham United y recibió un cálido aplauso en su vuelta temporal a Ámsterdam.

Jaydon Banel
El exjugador del Ájax pudo ver como su antiguo equipo tomó la delantera a los diez minutos de empezar el partido gracias a la acción de Brian Brobbey. Cambió el rumbo del debutante de base Jaydon Banel y lo convirtió en un gol con su nombre. No volvió a pasar nada relevante en la primera mitad.

Al cabo de una hora de partido llegó el tanto en contra del NEC, sin muchas sorpresas. Los visitantes empezaron a sentir que había algo que ganar en Ámsterdam. Aunque necesitaban la ayuda del Ájax. Jorrel Hato marcó en propia puerta.

A falta de diez minutos para finalizar el partido, el delantero Carlos Forbs levantó al público del estadio. Aunque el Ájax no estaba jugando su mejor partido, la victoria parecía servida. En el minuto 95 González marcó el 2-2.

Ajax - NEC 2-2 (1-0)
07. Brobbey 1-0
61. Hato (o.g.) 1-1